当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市气象局党支部深入基层,走访企业一线

时间:2017-08-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

    为进一步推动“连心富民、联企强市”大走访活动的深入开展,8月10日上午,无锡市气象局党组书记、局长解令运带领市局领导班子和党员干部一行20余人,深入江阴三房巷集团生产一线进行大走访活动。
    江阴三房巷集团是一家以PTA、聚酯切片、涤纶纤维(短纤和长丝)、PET薄膜、纺织和工程塑料等六大产业为主体的集团。2016年营业收入326.76亿元,同比增长2.7%,净利润1.84亿元,同比增长0.8%,上交税金2.1亿元,目前企业拥有员工8000余人。
    三房巷集团薛副总介绍了当前生产经营存在的困难,目前三房巷集团产业基础大,市场压力大,产品附加值不高,产品结构有待优化。解令运认真听取了企业生产情况介绍后,强调此次大走访目的就是要准确了解企业困难,努力寻求解决办法,帮助企业解决发展难题。随后,走访组在企业负责人的带领下深入一线,了解企业生产流程以及工人的工作生活等情况。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口