当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

解令运局长调研宜兴气象工作

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月7日,无锡市气象局党组书记、局长解令运一行到宜兴市气象局进行调研,深入工作一线,详细询问了宜兴市气象预警中心、宜兴国家一般气象观测站工作情况,看望了值班干部和职工,并与宜兴局领导班子成员进行座谈。在听取了领导班子的工作汇报后,解局长对近年来宜兴气象工作给予充分肯定,并指出:宜兴气象工作要继续保持良好发展势头,更加积极融入地方经济社会发展,努力实现气象事业更大跨越;要挖掘特色、提升内涵,进一步做实做好气象为农服务工作;要加强研究观测业务局地特点,探索观测数据优化应用。
    调研期间,解令运局长与宜兴市吴青峰副市长会面,吴副市长表示,近年来,宜兴气象局在服务地方经济社会发展、防灾减灾中发挥了重要作用,气象监测能力、预报预警手段、信息服务水平等有较大提升,气象服务领域也越来越宽,对此表示感谢。解局长对宜兴市委市政府长期以来支持宜兴气象事业的发展表示感谢,并表示将加快气象局现代化建设的步伐,更好地为地方经济发展和社会民生服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口