当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市气象局党支部召开我为“两聚一高”“强富美高”做什么讨论会

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2017年11月30日无锡市气象局党支部第一党小组召开我为“两聚一高”“强富美高”做什么大讨论活动,每名党员围绕如何通过“两聚一高”实现“强富美高”新无锡做什么这一论题,进行了深入的交流发言。大家一致认为做为一名新时代的党员,必须发挥“功成不必在我,建功必须有我”精神,通过不断的加强政治理论学习,提高自身业务水平。
    无锡市气象局党组书记、局长解令运总结到:从个体角度,我们要争做“文明市民”,从社会角度,我们要切实做好“防灾减灾”“气象服务”的本职工作,以“生态文明”“智慧气象”为切入点,提高软硬件水平,为无锡创造美好环境,服务好无锡经济发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口