当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市气象局通过依法行政工作年度考核

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2017年12月5日下午,由市法制办主任蒋飞带队的无锡市法治建设考核组第一小组对我局依法行政工作进行年度考核。
    对照《2017年度全市依法行政、法治政府建设考核评价实施方案》中“年终检查”项目,考核小组认真听取了我局今年在依法行政、简政放权以及法治建设方面的相关工作汇报;仔细查阅了我局领导干部集体学法的计划、笔记以及依法行政的台帐资料;详细查看了我局政府法律顾问工作的开展情况;考核小组还和我局相关人员进行了座谈。
    考核小组对我局的依法行政工作给予了充分的肯定。通过此次年度考核,我们总结经验,并查找不足,着力解决问题,在以后的工作中不断规范制度建设,提升依法行政意识,提高依法行政工作水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口