当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市防雷减灾中心组织学习安全生产相关法律法规

时间:2018-03-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年2月24日,无锡市防雷减灾中心召集全体工作人员对安全生产相关法律法规进行集中学习。?
    市局分管安全生产的副调研员朱贤忠首先强调了作为防雷安全主管部门我们要树立大局意识、责任意识、忧患意识,加大对本辖区内所有被监管单位检查的力度,切实履行日常管理、监督检查和业务指导职责,做到不留死角、不留盲区。
    在本次集中学习前,中心工作人员已经进行了几周时间自学。防雷减灾中心主任崔浩带领大家学习了《新安全生产法》(2017最新版本)、《生产安全事故报告和调查处理条例》和《安全生产领域违法违纪行为政纪处分暂行规定》,并进行认真梳理和逐条分析,以使大家能够更好地掌握重点。学习过程中,大家对法律法规中的疑点、难点进行了热烈地讨论。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口