当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市气象局举办防雷安全监管执法业务培训

时间:2018-04-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月20日,为切实加强全市防雷安全监管队伍建设,提升监管人员的综合素质,无锡市气象局组织举办了防雷安全监管执法业务培训,市局服务与社会管理处、防雷减灾中心,江阴、宜兴市气象局相关负责人和业务骨干参加了培训。此次培训特别邀请了省局政策法规处和无锡市消防支队的专家进行授课,集中学习了“防雷安全监管”、“行业部门消防安全管理”等相关专业知识。通过专家讲课,结合案例,引经据典,前后贯穿的讲解,全体培训人员学习热情高涨,对相关法律法规有了更好的认识,有效地增强了业务水平和综合素质。
    最后,市局马志强副局长布置了下阶段防雷安全监管工作。特别强调要做到学以致用,把理论知识灵活运用到防雷监管的实际工作中去,进一步提高依法行政水平,创新防雷监管工作新局面,从而更好地适应新形势下的防雷安全监管工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口