当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

于新文副局长检查无锡汛期气象服务工作

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年5月11日,中国气象局副局长于新文一行在省气象局局长翟武全陪同下检查无锡汛期气象服务工作。

    于新文认真听取了无锡市气象局工作汇报,对无锡气象现代化建设取得的成绩给予了肯定。他强调,既要做好当前汛期气象服务工作,也要密切关注太湖生态气象监测与服务;要切实利用无锡物联网产业集聚的优势,加强气象物联网研究与应用。

    座谈会后,于新文还实地考察了在建的无锡市气象灾害预警业务用房项目和无锡太湖生态环境观测平台。于新文强调,要在保证安全和质量的前提下,尽快推进项目建设。另外,要利用好太湖平台的监测数据,密切监测太湖生态变化, 做好太湖汛期气象服务工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口